デアゴスティーニコレクション --
〔辻調理師専門学校〕 /〔監修〕   -- デアゴスティーニ・ジャパン -- 2010.12 -- 29cm -- 157p

資料詳細

タイトル 星付きシェフのシンプル★レシピ パスタ・肉料理編
シリーズ名 デアゴスティーニコレクション
著者名等 〔辻調理師専門学校〕 /〔監修〕  
出版 デアゴスティーニ・ジャパン 2010.12
大きさ等 29cm 157p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア , 料理-肉
内容紹介 名だたる星付きレストランのシェフが、家庭でも作れるようにアレンジしたとっておきのレシピ集。手順は全て写真付きでわかりやすく解説。本書では、「パスタ&ライス」「肉料理」「デザート」などを紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8135-1441-1   4-8135-1441-3
書誌番号 1110086956
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110086956

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2046135507 iLisvirtual