ル・コルドン・ブルー /著, 柴田書店 /著   -- 柴田書店 -- 2010.10 -- 26cm -- 227p

資料詳細

タイトル チョコレートにとって基本的なこと
著者名等 ル・コルドン・ブルー /著, 柴田書店 /著  
出版 柴田書店 2010.10
大きさ等 26cm 227p
分類 596.6
件名 チョコレート
注記 並列タイトル:Essentiel du chocolat
内容紹介 世界的にも新旧のブランドが意欲的に市場を発展させ、日本における需要も年々高まっているボンボン・ショコラ。本書では、その基本知識、技術などをプロセス写真とともに丁寧に教える。プロ必携の書。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06088-7   4-388-06088-7
書誌番号 1110089764
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110089764

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2019569716 iLisvirtual