素材や器具の扱い方など基本知識を完全解説 -- 改訂3版 -- 実用料理シリーズ --
ベターホーム協会 /編   -- ベターホーム出版局 -- 2009.4 -- 22cm -- 191p

資料詳細

タイトル ベターホームのお料理一年生
副書名 素材や器具の扱い方など基本知識を完全解説
版情報 改訂3版
シリーズ名 実用料理シリーズ
著者名等 ベターホーム協会 /編  
出版 ベターホーム出版局 2009.4
大きさ等 22cm 191p
分類 596
件名 料理
注記 初版:1985.11 3版4刷:2009.4
注記 索引あり
目次 調理道具(包丁;まな板 ほか);魚介類(あじ;いか ほか);野菜(野菜の切り方;青菜類 ほか);肉・卵・乳製品ほか(牛肉;豚肉 ほか);調理の基礎(ごはんの炊き方;だし ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-938508-05-0   4-938508-05-2
書誌番号 1110094225

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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