食品の保存・加工・流通と栄養 --
小川正 /編, 的場輝佳 /編   -- 南江堂 -- 2011.1 -- 26cm -- 212p

資料詳細

タイトル 新しい食品加工学
副書名 食品の保存・加工・流通と栄養
著者名等 小川正 /編, 的場輝佳 /編  
出版 南江堂 2011.1
大きさ等 26cm 212p
分類 588
件名 食品加工
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-26257-1   4-524-26257-1
書誌番号 1110095059

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/148 一般書 利用可 - 2051355981 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2045809121 iLisvirtual