講談社のお料理book --
講談社 /編, 竹内冨貴子 /監修   -- 講談社 -- 2011.1 -- 21cm -- 95p

資料詳細

タイトル おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75
シリーズ名 講談社のお料理book
著者名等 講談社 /編, 竹内冨貴子 /監修  
出版 講談社 2011.1
大きさ等 21cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 女子栄養大学卒。管理栄養士、ダイエットクリエーター。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。栄養学の知識をベースに、おいしくて健康になるレシピを提案。
内容紹介 ガッツリとアッサリを組み合わせれば、献立が増える。本書では、塩分2g以下、250kcal以下のおかずを紹介。おいしくて腹持ちがいい、でもヘルシーな料理が満載の病気を防ぐレシピ集。
要旨 全品250kcal以下、塩分2g以下。おいしくないと続かない。腹持ちのいいヘルシーレシピ満載。
目次 1 低塩分・塩分1.0g以下のおかず(主菜;副菜);2 低カロリー・250kcal以下のおかず
ISBN(13)、ISBN 978-4-06-299516-0   4-06-299516-6
書誌番号 1111005593
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111005593

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2072142155 iLisvirtual