資格ガイド --
東京調理師専門学校 /監修   -- 成美堂出版 -- 2011.3 -- 22cm -- 255p

資料詳細

タイトル 調理師 ’11年版
シリーズ名 資格ガイド
著者名等 東京調理師専門学校 /監修  
出版 成美堂出版 2011.3
大きさ等 22cm 255p
分類 596.07
件名 調理士
内容紹介 全国の調理師試験のタイプに対応した科目別集中講座と、理解度をチェックする練習問題を収載。出題範囲のポイントや重要項目を図版とイラストでわかりやすく解説した、合格を勝ち取るテキスト。受験ガイダンス付き。
要旨 試験科目別に出題範囲のポイントを簡潔にわかりやすくまとめています。とくに出題頻度の高いものや重要なものは、図表などのカコミにして覚えやすくなっています。巻末の練習問題および解答・解説で勘違いを防ぎ、総復習することができます。
目次 1 食文化概論;2 衛生法規;3 公衆衛生学;4 栄養学;5 食品学;6 食品衛生学;7 調理理論;8 練習問題
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-21039-1   4-415-21039-2
書誌番号 1111006383
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111006383

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/379 一般書 利用可 - 2045916963 iLisvirtual