音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
梅酒の基礎知識
食の教科書
--
〔エイ〕出版社 -- 2011.3 -- 21cm -- 199p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
梅酒の基礎知識
シリーズ名
食の教科書
出版
〔エイ〕出版社 2011.3
大きさ等
21cm 199p
分類
588.55
件名
果実酒
注記
並列タイトル:The Basics of Plum Liqueur
内容紹介
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界…。今飲むべき梅酒から、梅酒のつくり方、果てはおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本をぎゅぎゅっと詰め込んだ1冊。
ISBN(13)、ISBN
978-4-7779-1873-7 4-7779-1873-4
書誌番号
1111012076
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111012076
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
磯子
公開
Map
588
一般書
利用可
-
2046348870
ページの先頭へ