食の教科書 --
〔エイ〕出版社 -- 2011.3 -- 21cm -- 199p

資料詳細

タイトル 梅酒の基礎知識
シリーズ名 食の教科書
出版 〔エイ〕出版社 2011.3
大きさ等 21cm 199p
分類 588.55
件名 果実酒
注記 並列タイトル:The Basics of Plum Liqueur
内容紹介 ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界…。今飲むべき梅酒から、梅酒のつくり方、果てはおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本をぎゅぎゅっと詰め込んだ1冊。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-1873-7   4-7779-1873-4
書誌番号 1111012076
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111012076

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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