第3版 -- スタンダード栄養・食物シリーズ --
脊山洋右 /編, 野口忠 /編   -- 東京化学同人 -- 2011.3 -- 26cm -- 219p

資料詳細

タイトル 基礎栄養学
版情報 第3版
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 脊山洋右 /編, 野口忠 /編  
出版 東京化学同人 2011.3
大きさ等 26cm 219p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 索引あり
目次 第1部 総論(健康と栄養;食生活と健康;栄養学史;栄養素の機能;摂食調節);第2部 各論(糖質;脂質;タンパク質;ビタミン;ミネラル;水・電解質の代謝;食物繊維その他;エネルギー代謝;消化・吸収;遺伝子発現と栄養)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1604-7   4-8079-1604-1
書誌番号 1111019109

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2495 一般書 利用可 - 2046304660 iLisvirtual
港南 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2047065391 iLisvirtual
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2047420051 iLisvirtual