〔最新版〕 --
土屋書店編集部 /編   -- 土屋書店 -- 2011.3 -- 21cm -- 255p

資料詳細

タイトル 初めての調理師試験
版情報 〔最新版〕
著者名等 土屋書店編集部 /編  
出版 土屋書店 2011.3
大きさ等 21cm 255p
分類 596.07
件名 調理士
要旨 過去問題を分析して集約。冒頭の出題例で、学習のポイントが明確に。受験手続きから試験直前まで完全網羅。
目次 1 衛生法規;2 公衆衛生学;3 栄養学;4 食品学;5 食品衛生学;6 調理理論;7 食文化概論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8069-1166-1   4-8069-1166-6
書誌番号 1111019870
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111019870

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/399 一般書 利用可 - 2046306417 iLisvirtual