ABC Cooking Studio /レシピ・料理製作   -- 主婦と生活社 -- 2011.4 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず
著者名等 ABC Cooking Studio /レシピ・料理製作  
出版 主婦と生活社 2011.4
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容紹介 全国に100を超える教室をもち、生徒数20万人以上という人気の料理教室が、レッスン同様ていねいに教えるレシピ集。人気おかずベスト10、肉と卵の絶品おかず、野菜のおかずなど、材料ごとに掲載。
目次 1 何度でも作りたい!ABCの人気おかずBest10(豚肉のしょうが焼き;たっぷりグレイビーソースのロコモコ ほか);2 ちゃんと覚えたい!肉と卵の絶品おかず(から揚げ;ハンバーグ ほか);3 毎日食べたい!元気をつくる、体にやさしい野菜のおかず(野菜炒め;筑前煮 ほか);4 おいしさ再確認!もっと食べたくなる魚のおかず(あじの塩焼き;あじフライ&えびフライ ほか);5 ワンプレートでOK!ちょっと自慢したくなるご飯とパスタ(いなり寿司;五目炊き込みご飯 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-14042-2   4-391-14042-X
書誌番号 1111023873
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111023873

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056747322 iLisvirtual
山内 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056022050 iLisvirtual