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1 件中、 1 件目
【図書】
おいしく見せる盛りつけの基本
宮澤奈々
/著 --
池田書店 -- 2011.4 -- 26cm -- 159p
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資料詳細
タイトル
おいしく見せる盛りつけの基本
著者名等
宮澤奈々
/著
出版
池田書店 2011.4
大きさ等
26cm 159p
分類
596
件名
料理
著者紹介
料理研究家。料理サロン「C’est Tre´s Bon」を主宰。器のプロデュースを手がけるなど幅広く活動する。
内容紹介
和・洋・中のそれぞれの料理のジャンルごとに、盛りつけのルールやコツを説明。ふだんのおかずから、おもてなしテーブルまで、色々なアイデアを紹介する。掲載している料理のレシピも全て収録。
要旨
毎日の食卓をスタイリッシュに変える。普段の食卓に応用できるアイデアや、モダンなおもてなしの盛りつけも紹介。
目次
1 和食の盛りつけ(和食の盛りつけのルールとコツ;おなじみの和食の盛りつけ;おもてなしの和食の盛りつけ);2 洋食の盛りつけ(洋食の盛りつけのコツ;おなじみの洋食の盛りつけ;おもてなしの洋食の盛りつけ);3 中華の盛りつけ(中華の盛りつけのコツ;おなじみの中華の盛りつけ;おもてなしの中華の盛りつけ);4 器に合わせて盛りつける(そばちょこに盛る;ふたつきの器に盛る;小さなお重に盛る;篭に盛る;リムの広い器に盛る;背の高いグラスに盛る;コンポートグラスに盛る);5 スイーツの盛りつけ(身近なスイーツの盛りつけアレンジ;フルーツの盛りつけアレンジ)
ISBN(13)、ISBN
978-4-262-12966-2 4-262-12966-7
書誌番号
1111026001
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111026001
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所蔵
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4
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
磯子
公開
596
一般書
貸出中
-
2051948257
金沢
公開
596
一般書
貸出中
-
2046472970
山内
公開
596
一般書
貸出中
-
2046461587
瀬谷
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2046491249
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