山崎清子 /共著, 島田キミエ /共著, 渋川祥子 /共著, 下村道子 /共著, 市川朝子 /共著, 杉山久仁子 /共著   -- 同文書院 -- 2011.4 -- 21cm -- 565p

資料詳細

タイトル NEW調理と理論
著者名等 山崎清子 /共著, 島田キミエ /共著, 渋川祥子 /共著, 下村道子 /共著, 市川朝子 /共著, 杉山久仁子 /共著  
出版 同文書院 2011.4
大きさ等 21cm 565p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 調理の意義・目的と調理方法;穀類の調理;いも類の調理;砂糖の調理;でんぷんの調理;豆類の調理;獣鳥肉の調理;魚介類の調理;鶏卵の調理;油脂を用いた調理;牛乳・乳製品の調理;野菜・果物の調理;寒天・ゼラチン・カラギーナンの調理;飲み物の調理
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1395-6   4-8103-1395-6
書誌番号 1111026004
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111026004

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中央 書庫 596/2319 一般書 利用可 - 2051123088 iLisvirtual