低原価会席の魅力づくり教本 -- 旭屋出版mook --
遠藤十士夫 /著   -- 旭屋出版 -- 2011.6 -- 29cm -- 119p

資料詳細

タイトル 和食の新・コース料理
副書名 低原価会席の魅力づくり教本
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 遠藤十士夫 /著  
出版 旭屋出版 2011.6
大きさ等 29cm 119p
分類 596.21
件名 料理(日本)
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。31年「丸金」にて料理人として修業を始める。42年「ひらの」の料理長となる。53~平成11年日本興業銀行青山クラブにて料理長。11年~「料理研究所青山クラブ」開設、同代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、日本料理研究会師範など。
内容紹介 3000~6000円の売値を想定した、和食の季節のコース料理8種を紹介。どう原価を抑えながら、顧客を喜ばせる内容にするか、料理の魅力を伝える仕掛け、流れの作り方などを説明する。具体的な参考価格も公開。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0921-2   4-7511-0921-9
書誌番号 1111031239
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111031239

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.2 一般書 利用可 - 2046527669 iLisvirtual