横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
図解食品加工プロセス
吉田照男
/著 --
森北出版 -- 2011.5 -- 26cm -- 311p
本棚へ
資料詳細
タイトル
図解食品加工プロセス
著者名等
吉田照男
/著
出版
森北出版 2011.5
大きさ等
26cm 311p
分類
588
件名
食品加工
注記
並列タイトル:illustration food processing
注記
文献あり 索引あり
要旨
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
目次
第1章 原料食品;第2章 小麦粉加工品;第3章 肉製品類;第4章 魚介製品;第5章 乳製品;第6章 大豆加工品;第7章 調味料;第8章 酒類;第9章 ソフトドリンク類;第10章 菓子類;第11章 缶・瓶詰め類;第12章 便利食品;第13章 その他食品
ISBN(13)、ISBN
978-4-627-97061-8 4-627-97061-7
書誌番号
1111033382
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111033382
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
金沢
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2048765354
戸塚
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2047108139
ページの先頭へ