遠藤誠 /監修   -- ワイワイタイランド -- 2011.5 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル タイレストランガイド ハーブ&ベジタブル
著者名等 遠藤誠 /監修  
出版 ワイワイタイランド 2011.5
大きさ等 21cm 159p
分類 596.22
件名 飲食店-日本 , 料理(タイ)
注記 並列タイトル:THE THAI RESTAURANT GUIDE
著者紹介 (株)ワイワイタイランド代表取締役社長。
内容紹介 ベジタリアン向けのタイ料理を紹介した、タイレストランガイド。現地のベジタリアンレストランをはじめ、日本国内にあるタイ料理店を厳選して収録。そのほか、タイ野菜図鑑、簡単タイ料理レシピなど内容充実の1冊。
要旨 厳選タイ料理店170店&タイ野菜まるわかり図鑑。簡単タイ料理レシピ付き。タイ現地のベジタリアンレストランガイド。菜食主義の祭典、奇祭キンジェーに迫る。
目次 バンコクのベジタリアンレストラン;野菜の祭典キンジェー;タイカービング;簡単タイ料理レシピ;タイレストランINバンコク;タイ野菜・ハーブ図鑑;タイ料理シェフ名鑑;タイ語単語&会話集;特選店舗;北海道〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7796-1211-4   4-7796-1211-X
書誌番号 1111034145
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111034145

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2046597969 iLisvirtual