改訂3版 --
吉田勉 /編, 伊藤順子 /〔ほか〕共著   -- 三共出版 -- 2011.3 -- 26cm -- 188p

資料詳細

タイトル わかりやすい栄養学
版情報 改訂3版
著者名等 吉田勉 /編, 伊藤順子 /〔ほか〕共著  
出版 三共出版 2011.3
大きさ等 26cm 188p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 2刷
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【吉田】1952年東京大学農学部卒。東京都立短期大学名誉教授。専攻:食品栄養学・栄養化学。
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成課程を含めた大学・短大・専門学校の教科書。栄養学を楽しく学ぶために随所にコラムなどを配し、単に知識の網羅に終わることのないよう、ヒトの全体を捉えて体質的に解説した。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0622-0   4-7827-0622-7
書誌番号 1111044697

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 498.5 一般書 貸出中 - 2046726173 iLisvirtual