30業種のキッチンプラン リスト&ディテール -- 店舗設計基礎講座 --
竹谷稔宏 /著   -- 〔商店建築社〕 -- 2011.4 -- 30cm -- 136p

資料詳細

タイトル 新しい飲食店づくりAtoZ
副書名 30業種のキッチンプラン リスト&ディテール
シリーズ名 店舗設計基礎講座
著者名等 竹谷稔宏 /著  
出版 〔商店建築社〕 2011.4
大きさ等 30cm 136p
分類 526.673
件名 飲食店
目次 第1章(平面計画;厨房計画;設備計画);第2章 コストプランニング(デザイナーとして知っておきたい事業収支計画の基礎知識;開店にかかる費用項目を理解すること;損益分岐点を算出する計算式 ほか);第3章 事例集/業種業態別平面計画(おでん居酒屋/おでん一品にこだわりを傾注する;居酒屋 魚市場/旨い新鮮な魚を低価格で提供する;炙り居酒屋/素材の鮮度と高付加価値を訴求する ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7858-0332-2   4-7858-0332-0
書誌番号 1111049895
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111049895

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 526.6 一般書 利用可 - 2046803585 iLisvirtual