フレンチテクニック --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2011.9 -- 26cm -- 119p

資料詳細

タイトル 煮込み料理
シリーズ名 フレンチテクニック
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2011.9
大きさ等 26cm 119p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
注記 並列タイトル:Cuisine mijote´e
内容紹介 フォンのとり方、基本の煮込み料理の作り方を詳細な工程写真で解説し、プロならではのコツを公開。多様な素材を使った煮込み料理とそれを使った各種応用料理を紹介する。好評“フレンチテクニック”シリーズ第4弾。
目次 第1章 煮込み料理の基本(煮込み料理のコツと魅力;煮込みに使うフォン;基本の煮込み料理);第2章 いろいろな煮込みと煮込みを使った一品(牛肉;豚肉・猪肉;羊肉;鶏・うさぎ・すっぽん;魚介・野菜)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06124-2   4-388-06124-7
書誌番号 1111059239
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111059239

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2046946521 iLisvirtual
港南 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2046958163 iLisvirtual