音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
煮込み料理
フレンチテクニック
--
柴田書店
/編 --
柴田書店 -- 2011.9 -- 26cm -- 119p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
煮込み料理
シリーズ名
フレンチテクニック
著者名等
柴田書店
/編
出版
柴田書店 2011.9
大きさ等
26cm 119p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-フランス
注記
並列タイトル:Cuisine mijote´e
内容紹介
フォンのとり方、基本の煮込み料理の作り方を詳細な工程写真で解説し、プロならではのコツを公開。多様な素材を使った煮込み料理とそれを使った各種応用料理を紹介する。好評“フレンチテクニック”シリーズ第4弾。
目次
第1章 煮込み料理の基本(煮込み料理のコツと魅力;煮込みに使うフォン;基本の煮込み料理);第2章 いろいろな煮込みと煮込みを使った一品(牛肉;豚肉・猪肉;羊肉;鶏・うさぎ・すっぽん;魚介・野菜)
ISBN(13)、ISBN
978-4-388-06124-2 4-388-06124-7
書誌番号
1111059239
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111059239
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.23
一般書
利用可
-
2046946521
港南
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2046958163
ページの先頭へ