私の保存食レシピ -- Esseの本 --
根本きこ /著   -- 扶桑社 -- 2011.10 -- 24cm -- 111p

資料詳細

タイトル 「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず
副書名 私の保存食レシピ
シリーズ名 Esseの本
著者名等 根本きこ /著  
出版 扶桑社 2011.10
大きさ等 24cm 111p
分類 596
件名 料理 , 保存食品
内容紹介 塩豚、煮キノコ、セミドライトマト、フライドオニオン、鶏スープなど、保存食を使って作るおかずとお弁当を紹介。「もつもの」が、豊かな食卓を運んでくれるということを実感できる1冊。
目次 おかずになる「もつもの」(塩豚;煮キノコ;切り干しニンジン;ゆで大豆;セミドライトマト ほか);調味料になる「もつもの」(だししょうゆ;ラー油;みそ床;トマトチャツネ;粒マスタード ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-594-06488-4   4-594-06488-4
書誌番号 1111067546
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111067546

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2063164987 iLisvirtual