改訂版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
八馬史尚 /監修, 川崎一平 /監修, 上村拓也 /監修, 山口敬司 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2011.10 -- 18cm -- 182p

資料詳細

タイトル スープ入門
版情報 改訂版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 八馬史尚 /監修, 川崎一平 /監修, 上村拓也 /監修, 山口敬司 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2011.10
大きさ等 18cm 182p
分類 588
件名 食品加工 , 汁物
注記 文献あり 年表あり
目次 1 スープの歴史;2 スープ概論;3 スープ市場;4 スープの健康価値;5 スープ工業と生産技術;6 スープ関連法規
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-225-3   4-88927-225-9
書誌番号 1111075257
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111075257

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2074158881 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2047199932 iLisvirtual