食品知識ミニブックスシリーズ --
尾方昇 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2011.9 -- 18cm -- 159p

資料詳細

タイトル 塩入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 尾方昇 /著  
出版 日本食糧新聞社 2011.9
大きさ等 18cm 159p
分類 669
件名
目次 1 塩の種類と製法;2 需要と供給;3 塩の理化学的性質;4 塩の成分と苦汁;5 塩の味―塩は百肴の将;6 商品表示の規則;7 塩と健康;8 歴史と伝承
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-227-7   4-88927-227-5
書誌番号 1111075258
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111075258

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