30業態徹底解剖 --
竹谷稔宏 /著, 青島邦彰 /著   -- 柴田書店 -- 2011.12 -- 26cm -- 195p

資料詳細

タイトル 図解飲食店の店舗設計
副書名 30業態徹底解剖
著者名等 竹谷稔宏 /著, 青島邦彰 /著  
出版 柴田書店 2011.12
大きさ等 26cm 195p
分類 526.673
件名 飲食店
著者紹介 【竹谷】1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業後、大手レストランチェーン本部のスタッフとして運営などに従事。91年エーエフディーコンサルタンツ(株)設立。飲食店の企画開発から開業支援に至るまで、トータルコンサルティングを手がける。フードビジネスコンサルタント。
内容紹介 飲食店づくりに関わる人たちを対象に、時代に適合した業態コンセプトづくりから平面計画、重要な厨房・施設設計の詳細ポイントを記述。飲食店づくり成功法のベースとなる施設・設備の具体策をスケッチで絵解きする。
目次 和食系―和食・居酒屋・麺類(とんかつ専門店;地鶏居酒屋 ほか);洋食系(オムライス専門店;ハンバーグ専門店 ほか);立ち食い・立ち飲み・FFS他(立ち食いそば;うどん専門店 ほか);食べ放題(減農薬の自然食ビュッフェレストラン;イタリアンビュッフェレストラン)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15327-5   4-388-15327-3
書誌番号 1111084698

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 526.6 一般書 利用可 - 2047364607 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 526 一般書 利用可 - 2047371689 iLisvirtual