旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2011.12 -- 28cm -- 123p

資料詳細

タイトル 繁盛ラーメン店から学ぶ自家製麺の技術
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2011.12
大きさ等 28cm 123p
分類 596.3
件名 飲食店 , ラーメン(料理)
注記 『ラーメン自家製麺の技術』(2008年刊)の増補、再編集
目次 自家製麺 人気ラーメン店の技法・考え方;自家製麺 佐野・酒田・白河「老舗」の技法・考え方;自家製麺 個性を発揮する「繁盛」ラーメン店;「自家製麺」に取り組むために;中華麺の「熟成」正しい理解と実践;小麦粉の知識と中華麺づくり;「ご当地ラーメン」麺の特徴;かん水の知識;自家製麺と「塩」;中華麺づくりの副材料;中華麺用小麦粉ガイド;自家製麺における製麺室づくり
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0952-6   4-7511-0952-9
書誌番号 1111086227
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111086227

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.38 一般書 利用可 - 2047387887 iLisvirtual