藤森嶺 /編著   -- 三共出版 -- 2011.12 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 食品香粧学への招待
著者名等 藤森嶺 /編著  
出版 三共出版 2011.12
大きさ等 26cm 205p
分類 576.6
件名 食品香料
注記 索引あり
目次 食品香粧学とは;香料の歴史;香料と生物;香料の化学と生物学;香りの生化学;フレーバー;フレグランス;香りの捕集・抽出技術;香気物質の合成;微生物による香りの生成;香りの分析;フレーバーの調合の実際;香料の安全性;香料の官能評価;嗅覚:匂いの検地と識別;アロマテラピー
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0663-3   4-7827-0663-4
書誌番号 1111086540

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 576.6 一般書 利用可 - 2047395405 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 576 一般書 利用可 - 2047452794 iLisvirtual