横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品香粧学への招待
藤森嶺
/編著 --
三共出版 -- 2011.12 -- 26cm -- 205p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品香粧学への招待
著者名等
藤森嶺
/編著
出版
三共出版 2011.12
大きさ等
26cm 205p
分類
576.6
件名
食品香料
注記
索引あり
目次
食品香粧学とは;香料の歴史;香料と生物;香料の化学と生物学;香りの生化学;フレーバー;フレグランス;香りの捕集・抽出技術;香気物質の合成;微生物による香りの生成;香りの分析;フレーバーの調合の実際;香料の安全性;香料の官能評価;嗅覚:匂いの検地と識別;アロマテラピー
ISBN(13)、ISBN
978-4-7827-0663-3 4-7827-0663-4
書誌番号
1111086540
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
576.6
一般書
利用可
-
2047395405
戸塚
公開
Map
576
一般書
利用可
-
2047452794
ページの先頭へ