落合務 /〔著〕   -- マガジンハウス -- 2011.12 -- 28cm -- 127p

資料詳細

タイトル 落合務の家でつくれる本格イタリアン
著者名等 落合務 /〔著〕  
出版 マガジンハウス 2011.12
大きさ等 28cm 127p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 1947年東京都出身。66年「ホテルニューオータニ」入社。78~81年イタリアで料理修業を積む。帰国後、イタリア料理店「グラナータ」総料理長。97年独立し、銀座で「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。2009年日本イタリア料理協会会長に就任。
内容紹介 NHK「あさイチ」など、テレビでも有名な「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ・落合務が、家でつくれる本格イタリアンを丁寧に指導。前菜からデザートまで、全メニュー70種以上を紹介する。
要旨 冷蔵庫の食材で落合シェフの味が堪能できる。本格イタリアンのレシピをプロセス写真で徹底公開。
目次 Antipasti(鶏肉;野菜・キノコ ほか);Primi(基本のスパゲティ;オイルベースのスパゲティ ほか);Secondi(鶏肉;鶏肉と豚肉 ほか);Dolci(フルーツ;生クリーム ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8387-2372-0   4-8387-2372-5
書誌番号 1111088260
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111088260

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.23 一般書 貸出中 - 2047418740 iLisvirtual