手作りから有名ブランドまでチョコレートが全部わかる! --
〔エイ〕出版社 -- 2012.1 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル チョコレートの基本
副書名 手作りから有名ブランドまでチョコレートが全部わかる!
出版 〔エイ〕出版社 2012.1
大きさ等 21cm 127p
分類 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 甘くてほろ苦いシアワセの味。チョコレートの基礎知識、気持ちが伝わるラッピング術、究極のブランドチョコレート図鑑などを紹介。自分で作る、贈り物にしたいチョコレシピ36も掲載。
要旨 甘くてほろ苦いシアワセの味。自分で作る贈り物にしたいチョコレシピ36。
目次 甘美なるチョコレートの世界を知る7つのキーワード;Chocolate Lovers リコメンド&アレンジレシピ;チョコレートの基礎知識(チョコレート・トピックス;チョコレートの基本;贈り物にしたいチョコレートレシピ;ラッピングの基本);究極のブランドチョコレート大全;お酒×チョコレートの相思相愛マリアージュ;chocolate maniaの緊急チョコレート調査隊
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-2244-4   4-7779-2244-8
書誌番号 1112003581

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
瀬谷 公開 Map ティーンズ 588 一般書 利用可 - 2048520602 iLisvirtual