食品素材と加工学の基礎を学ぶ -- 第2版 -- 新食品・栄養科学シリーズ --
瀬口正晴 /編, 八田一 /編   -- 化学同人 -- 2012.2 -- 26cm -- 184p

資料詳細

タイトル 食品学各論
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ 食べ物と健康
版情報 第2版
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
著者名等 瀬口正晴 /編, 八田一 /編  
出版 化学同人 2012.2
大きさ等 26cm 184p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
注記 ガイドライン準拠
目次 1 序論;2 農産食品;3 畜産食品;4 水産食品;5 微生物利用食品;6 加工食品とその素材;7 機能性食品とその素材;8 食品の保存および加工技術;9 21世紀の食品産業
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1116-2   4-7598-1116-8
書誌番号 1112010028
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112010028

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2487 一般書 利用可 - 2048396308 iLisvirtual