横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
中華料理の基本
本格中華を自宅で作ろう! --
〔エイ〕出版社 -- 2012.3 -- 21cm -- 127p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
中華料理の基本
副書名
本格中華を自宅で作ろう!
出版
〔エイ〕出版社 2012.3
大きさ等
21cm 127p
分類
596.22
件名
料理(中国)
内容紹介
中国8大菜系の基礎知識、調理方法の基本・味つけの基本、定番中華レシピ&アレンジ、料理とともに楽しむ中国茶などを紹介。中華の調理法や8大料理の秘密まで、奥深き中華料理の世界をひもとく1冊。
目次
世界でも類を見ない孤高の食文化 中華料理を極める7つのカギ;美食の求道者による中華の心髄クロストーク 中華談義;中華料理の基礎知識(中国八大菜系の基本;調理の基本;調味の基本);我が家で本格中華にチャレンジ!気軽に作れる定番中華レシピ(イチから作るから余計に美味しい!ソン・ユーティンさんに教わる定番の中国家庭料理;26メニューの基本&アレンジレシピ大公開 定番中華の簡単レシピ);中華料理とともに楽しみたい 健康・美の源中国茶
ISBN(13)、ISBN
978-4-7779-2304-5 4-7779-2304-5
書誌番号
1112023030
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2050356372
ページの先頭へ