本格中華を自宅で作ろう! --
〔エイ〕出版社 -- 2012.3 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 中華料理の基本
副書名 本格中華を自宅で作ろう!
出版 〔エイ〕出版社 2012.3
大きさ等 21cm 127p
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国8大菜系の基礎知識、調理方法の基本・味つけの基本、定番中華レシピ&アレンジ、料理とともに楽しむ中国茶などを紹介。中華の調理法や8大料理の秘密まで、奥深き中華料理の世界をひもとく1冊。
目次 世界でも類を見ない孤高の食文化 中華料理を極める7つのカギ;美食の求道者による中華の心髄クロストーク 中華談義;中華料理の基礎知識(中国八大菜系の基本;調理の基本;調味の基本);我が家で本格中華にチャレンジ!気軽に作れる定番中華レシピ(イチから作るから余計に美味しい!ソン・ユーティンさんに教わる定番の中国家庭料理;26メニューの基本&アレンジレシピ大公開 定番中華の簡単レシピ);中華料理とともに楽しみたい 健康・美の源中国茶
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-2304-5   4-7779-2304-5
書誌番号 1112023030

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2050356372 iLisvirtual