日本の食文化史 -- 西洋料理指南 --
江原絢子 /編・解説   -- クレス出版 -- 2012.3 -- 22cm -- 1冊

資料詳細

タイトル 近代料理書集成 第1巻(西洋料理 1)
副書名 日本の食文化史
各巻タイトル 西洋料理指南
著者名等 江原絢子 /編・解説  
出版 クレス出版 2012.3
大きさ等 22cm 1冊
分類 596
件名 料理-歴史
注記 文献あり
目次 西洋料理指南 上・下(敬学堂主人著/雁金書屋/明治5年/国立国会図書館蔵);西洋料理通 上・下・後編(仮名垣魯文編/万笈閣/明治5年/国立公文書館内閣文庫蔵);手軽西洋料理 完(クララ・ホイトニー著/皿城キン訳/江藤書店/明治18年/国立国会図書館蔵);常磐西洋料理(ボーカス著/常盤社/明治37年)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87733-637-0   4-87733-637-0
書誌番号 1112024587

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中央 3階ヨコハマ資料 Map 横浜一般 596 一般書 利用可 館内のみ 2049716322 iLisvirtual