食べ物と健康 3 -- 第2版 -- 新食品・栄養科学シリーズ --
西村公雄 /編, 松井徳光 /編   -- 化学同人 -- 2012.3 -- 26cm -- 164p

資料詳細

タイトル 食品加工学
副書名 食べ物と健康 3
版情報 第2版
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
著者名等 西村公雄 /編, 松井徳光 /編  
出版 化学同人 2012.3
大きさ等 26cm 164p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり 索引あり
注記 ガイドライン準拠
目次 1 序論;2 農産食品の加工;3 畜産食品の加工;4 水産食品の加工;5 食用油脂および調味食品;6 嗜好食品およびインスタント食品;7 食品の加工法;8 食品の保存法;9 食品の包装;10 加工食品の規格と表示制度;11 加工食品と食品衛生
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1117-9   4-7598-1117-6
書誌番号 1112027189
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112027189

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2050301071 iLisvirtual