スタンダード人間栄養学 --
上田成子 /編, 桑原祥浩 /〔ほか〕著   -- 朝倉書店 -- 2012.4 -- 26cm -- 153p

資料詳細

タイトル 食品の安全性
シリーズ名 スタンダード人間栄養学
著者名等 上田成子 /編, 桑原祥浩 /〔ほか〕著  
出版 朝倉書店 2012.4
大きさ等 26cm 153p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【上田】女子栄養大学栄養学部教授。
内容紹介 個々の食品の安全性を脅かす問題点を明らかにすることによって、健康をまもる実際的な方策を立てるための道標となるように工夫。また、最新情報の記載とともに、新カリキュラムの内容に対応したテキスト。
目次 第1章 食品衛生と法規;第2章 食中毒;第3章 食品による感染症・寄生虫症;第4章 食品の変質;第5章 食品中の汚染物質;第6章 食品添加物;第7章 食品衛生管理;関連法規;付表
ISBN(13)、ISBN 978-4-254-61053-6   4-254-61053-X
書誌番号 1112028118
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112028118

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2050061925 iLisvirtual