プロのための製菓技法 --
誠文堂新光社 /編   -- 誠文堂新光社 -- 2012.4 -- 26cm -- 239p

資料詳細

タイトル クリーム
副書名 プロのための製菓技法
著者名等 誠文堂新光社 /編  
出版 誠文堂新光社 2012.4
大きさ等 26cm 239p
分類 596.6
件名 菓子
注記 並列タイトル:Cre`me
内容紹介 パティシエとして歩み始めたばかりの人、パティシエを目指して学んでいる人に向けた実践的な教科書。4人のパティシエが、様々なクリームを用いた洋菓子を紹介。おいしく作るための手順やポイントがわかる1冊。
目次 1 クレーム・シャンティイ;2 クレーム・パティシエール;3 クレーム・オ・ブール;4 クレーム・ディプロマット;5 クレーム・ムスリーヌ;6 クレーム・ダマンド;7 クレーム・フランジパーヌ;8 クレーム・アングレーズ;9 クレーム・ガナッシュ;10 クレーム・シブースト;11 ムラング・イタリエンヌ
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-81213-6   4-416-81213-2
書誌番号 1112028356
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112028356

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/978 一般書 利用可 - 2048735307 iLisvirtual