平野顕子 /著   -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2012.4 -- 24cm -- 94p

資料詳細

タイトル ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ
著者名等 平野顕子 /著  
出版 パルコエンタテインメント事業部 2012.4
大きさ等 24cm 94p
分類 596.6
件名 サンドイッチ
注記 索引あり
著者紹介 京都生まれ。コネチカット州立大学留学。大学で勉強する傍ら、ニューイングランド地方の伝統菓子を学ぶ。途中転校し、東コネチカット州立大学卒。アメリカンベーキングのディプロマ取得。帰国後、アップルパイとアメリカンベーキングの専門店をオープン。平野顕子ベーキングサロンも開校。
内容紹介 バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。スタイリッシュでグルメなサンドイッチを紹介。
要旨 バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。
目次 1 ボリュームサンド(ニューヨーククラブハウスサンド;ローストポークとアップルキャラメリゼのサンド ほか);2 グルメサンド(フライドトマトのオープンサンド;パプリカと西洋ねぎのサンド ほか);3 エッグサンド(野菜オムレツのオープンサンド・チーズオムレツのオープンサンド;プレーンオムレツ ほか);4 ビスケットとグラハムクラッカーのサンド(バターミルクビスケットサンド;バターミルクビスケット ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-89194-937-2   4-89194-937-6
書誌番号 1112029352

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2049328950 iLisvirtual