食べ物と健康 -- 第2版 --
長澤治子 /編著   -- 医歯薬出版 -- 2012.3 -- 26cm -- 273p

資料詳細

タイトル 食品学・食品機能学・食品加工学
副書名 食べ物と健康
版情報 第2版
著者名等 長澤治子 /編著  
出版 医歯薬出版 2012.3
大きさ等 26cm 273p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
目次 1 ヒトと食べ物;2 食品の分類;3 食品成分の理解;4 食品の二次機能・三次機能;5 食品保存・加工に伴う食品成分の変化と栄養;6 食品の生産・加工・保存・流通と栄養;7 食品の表示と規格基準;8 各種食品の栄養特性・機能特性
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70714-2   4-263-70714-1
書誌番号 1112034861

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2466 一般書 利用可 - 2050384279 iLisvirtual