第2版(改訂) -- Nブックス --
菅原龍幸 /編著, 大野信子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2012.4 -- 26cm -- 209p

資料詳細

タイトル 食品加工学
版情報 第2版(改訂)
シリーズ名 Nブックス
著者名等 菅原龍幸 /編著, 大野信子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2012.4
大きさ等 26cm 209p
分類 588
件名 食品加工
注記 索引あり
目次 食品保蔵・加工と食生活;食品の保蔵;食品加工の操作;食品の包装;食品加工の新技術;食品加工と成分変化;加工食品と安全性;保健機能食品・特別用途食品;加工食品の表示と規格;農産加工;畜産加工;水産加工;発酵食品;調味料・嗜好食品;インスタント食品;レトルト食品;コピー食品
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0454-2   4-7679-0454-4
書誌番号 1112035061
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112035061

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2050376322 iLisvirtual