カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 --
タカノフルーツパーラー /著   -- 柴田書店 -- 2012.6 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル フルーツパーラー・テクニック
副書名 カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
著者名等 タカノフルーツパーラー /著  
出版 柴田書店 2012.6
大きさ等 26cm 175p
分類 596.3
件名 料理-果実
注記 並列タイトル:Fruit Parlour Technics
内容紹介 老舗のタカノフルーツパーラーが、専門店ならではの知識と技術を開示し、それぞれのフルーツの魅力を引き出すカッティングと提供方法を、丁寧なプロセス写真付きで紹介。他にも、フルーツを楽しむアイデアが満載。
目次 フルーツ別カッティング(カッティングをはじめる前に;オレンジ ほか);フルーツを盛り合わせる(2種のフルーツを盛り合わせる;3種のフルーツを盛り合わせる ほか);フルーツデザート(シンプルなデザートにフルーツをプラス;人気のフルーツデザート ほか);フルーツパーティ(フルーツ重で祝うお正月;夏の立食フルーツパーティ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06141-9   4-388-06141-7
書誌番号 1112040195

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.3 一般書 貸出中 - 2049251621 iLisvirtual