春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!! -- 増補改訂版 -- ブティック・ムック --
青島和之 /〔調理指導〕   -- ブティック社 -- 2012.6 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル 釣り魚のさばき方
副書名 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
版情報 増補改訂版
シリーズ名 ブティック・ムック
著者名等 青島和之 /〔調理指導〕  
出版 ブティック社 2012.6
大きさ等 26cm 167p
分類 596.3
件名 料理-魚
内容紹介 釣り上げた魚は、新鮮なうちにさばいておいしくいただく。春夏秋冬の釣り魚58種類のさばき方とその調理法を満載。さばき方は全て写真解説付きなので、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8347-7114-5   4-8347-7114-8
書誌番号 1112040378
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112040378

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2049252091 iLisvirtual