伊藤まさこ /著, 坂田阿希子 /著, 仁平綾 /著   -- パイインターナショナル -- 2012.6 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル テリーヌブック
著者名等 伊藤まさこ /著, 坂田阿希子 /著, 仁平綾 /著  
出版 パイインターナショナル 2012.6
大きさ等 26cm 127p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
注記 並列タイトル:TERRINE BOOK
著者紹介 【伊藤】スタイリスト、文筆家。書籍や雑誌等で活動。著書に「あの人の食器棚」「松本十二か月」「軽井沢週末だより」など。
内容紹介 スタイリストの伊藤まさこ、料理家の坂田阿希子、編集者の仁平綾が、松本と東京、パリを旅しながら、おいしいテリーヌを作った。22のレシピのほか、テリーヌにまつわる3人のエッセイや、パリの旅写真も掲載。
要旨 毎日のテーブルがもっと楽しくなる、おいしいお話と22のレシピ。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7562-4248-8   4-7562-4248-0
書誌番号 1112042962

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2049316294 iLisvirtual