魚介類編 --
野崎洋光 /著   -- 東洋経済新報社 -- 2012.6 -- 21cm -- 126p

資料詳細

タイトル 野崎洋光のたのしい缶詰レシピ
副書名 魚介類編
著者名等 野崎洋光 /著  
出版 東洋経済新報社 2012.6
大きさ等 21cm 126p
分類 596.3
件名 料理-魚 , かん詰
注記 索引あり
著者紹介 1953年福島県生まれ。80年「とく山」料理長に就任。89年「分とく山」を開店し総料理長となる。NHK「あさイチ」「きょうの料理」はじめテレビ、雑誌など各種メディアでも活躍中。著書「野崎洋光のおいしい節電レシピ」など。
内容紹介 テレビ・新聞などでも話題沸騰。和の巨匠・野崎洋光、直伝の便利すぎるレシピ集。今見直されている“缶詰のすごい力”を使った93品を一挙に紹介。新たな活用法などコラムも満載の1冊。
要旨 テレビ・新聞などでも話題沸騰。和の巨匠直伝、便利すぎるレシピ。いま見直されている“缶詰のすごい力”を使った93品。新たな活用法などコラムも満載。
目次 1 缶詰でメインのおかず;2 缶詰でサブのおかず;3 缶詰でご飯もの;4 缶詰でそば・うどん(そうめん)・パスタ;5 缶詰で汁もの、鍋もの;6 缶詰で酒のおつまみ
ISBN(13)、ISBN 978-4-492-04463-6   4-492-04463-9
書誌番号 1112044230
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112044230

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2064431520 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2051080621 iLisvirtual