新版 -- 管理栄養士講座 --
辻英明 /編著, 五十嵐脩 /編著   -- 建帛社 -- 2012.6 -- 26cm -- 270p

資料詳細

タイトル 食品学
版情報 新版
シリーズ名 管理栄養士講座
著者名等 辻英明 /編著, 五十嵐脩 /編著  
出版 建帛社 2012.6
大きさ等 26cm 270p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
目次 第1章 食品学の役割;第2章 食と健康;第3章 食品の分類と性質;第4章 食品の機能性;第5章 加工・調理における食品成分の変化と栄養;第6章 食品の表示と規格基準
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0457-3   4-7679-0457-9
書誌番号 1112046842

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2049361869 iLisvirtual