ラクラクかんたんベストレシピシリーズ --
学研パブリッシング -- 2012.7 -- 24cm -- 119p

資料詳細

タイトル 1.2.3stepで作れる!手間なしおかず
シリーズ名 ラクラクかんたんベストレシピシリーズ
出版 学研パブリッシング 2012.7
大きさ等 24cm 119p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容紹介 ベストレシピシリーズ第4弾。毎日家族のために食事を作る30~40代の女性をメインターゲットに、忙しい彼女たちが求める、ラクラクかんたんなレシピを厳選。3ステップでできるラクうまレシピ満載。
要旨 手間をかけずに絶品おかずが作れる!毎日のおかず作りがラクになるお助けレシピが満載。
目次 1 手間なし!メインおかず(肉;魚介;卵のおかず ほか);2 面倒なし!野菜のサブおかず(アスパラガス;かぶ;かぼちゃ ほか);3 手数なし!ごはん&パスタ&めん(ごはんもの;パスタ;めん)
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-405415-8   4-05-405415-3
書誌番号 1112051210

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2669 一般書 利用可 - 2052102084 iLisvirtual