木村博一 /編   -- メディカルレビュー社 -- 2012.7 -- 26cm -- 105p

資料詳細

タイトル 食の安全性に関する必要知識と実践
著者名等 木村博一 /編  
出版 メディカルレビュー社 2012.7
大きさ等 26cm 105p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 食中毒
目次 第1章 食中毒とは何か;第2章 食中毒の症状について;第3章 ウイルスと細菌はどう違うのか;第4章 食中毒を起こす代表的・話題のウイルス・細菌;第5章 ウイルスと細菌の滅菌・消毒法について;第6章 消毒・滅菌に使われる薬剤;第7章 食中毒が起こった際の処置のしかた;第8章 各種施設での感染症管理の実際
ISBN(13)、ISBN 978-4-7792-0928-4   4-7792-0928-5
書誌番号 1112054738

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2049500311 iLisvirtual