蔵本浩美 /著, 塩川由美 /著, 塩川徹 /監修   -- 調理栄養教育公社 -- 2012.8 -- 26cm -- 155p

資料詳細

タイトル 現場からの調理イタリア語
著者名等 蔵本浩美 /著, 塩川由美 /著, 塩川徹 /監修  
出版 調理栄養教育公社 2012.8
大きさ等 26cm 155p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア , イタリア語
注記 文献あり
注記 付(16p):別冊
目次 基礎編 メニューを読んでみよう(名詞(男性名詞と女性名詞;単数形と複数形);定冠詞“il,la,i,le” ほか);応用編 リチェッタを読んでみよう(ローマ風ブルスケッタ;アサリのスパゲッティ ほか);会話編(あいさつ―こんにちは/元気?;市場へ―八百屋で/魚屋で/肉屋で/食料品店で ほか);資料編(イタリア語の発音とアクセント;数字/季節・月・曜日 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-904138-11-3   4-904138-11-2
書誌番号 1112062564
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112062564

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 Map 874 一般書 利用可 - 2054896584 iLisvirtual