生産性向上と顧客満足を実現する --
弘中泰雅 /著   -- 日刊工業新聞社 -- 2012.8 -- 21cm -- 190p

資料詳細

タイトル 食品工場の品質管理
副書名 生産性向上と顧客満足を実現する
著者名等 弘中泰雅 /著  
出版 日刊工業新聞社 2012.8
大きさ等 21cm 190p
分類 588
件名 食品工業 , 品質管理
注記 文献あり 索引あり
要旨 食品生産での本当の“品質管理”とは。それがわかれば利益が増える。
目次 序章 食品の品質管理に対する考え方;第1章 品質管理;第2章 品質保証;第3章 品質問題解決の手法;第4章 品質管理の手法;第5章 統計的品質管理(SQC);第6章 食品の品質評価法
ISBN(13)、ISBN 978-4-526-06926-0   4-526-06926-4
書誌番号 1112062807

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2049659493 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2050181408 iLisvirtual