四大料理のベストセレクション --
王貴涛 /著   -- 東京書籍 -- 2012.9 -- 26cm -- 112p

資料詳細

タイトル おうちで本格中国料理
副書名 四大料理のベストセレクション
著者名等 王貴涛 /著  
出版 東京書籍 2012.9
大きさ等 26cm 112p
分類 596.22
件名 料理(中国)
著者紹介 (株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。特級厨師。
内容紹介 四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを厳選。国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」王貴涛が、本当の中華の作り方を丁寧に解説。豊富なプロセス写真でわかりやすい、中国料理レシピ集の決定版。
要旨 国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」、王貴濤(元・白山大厦ホテル総料理長)が本当の中華の作り方を丁寧に解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足。
目次 広東料理;四川料理;上海料理;北京料理;点心;デザート
ISBN(13)、ISBN 978-4-487-80726-0   4-487-80726-3
書誌番号 1112063111

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2049657245 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051156350 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051033860 iLisvirtual