小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2012.8 -- 27cm -- 404p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第7巻
各巻タイトル 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2012.8
大きさ等 27cm 404p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 小麦粉・パン・うどん・ほうとう類・中華麺・パスタ・麩・そば・こんにゃくを収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、各地のつくり手などを紹介する。
目次 小麦粉;パン;うどん類;ほうとう類;中華麺;パスタ類;麩;そば;こんにゃく
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-11208-9   4-540-11208-2
書誌番号 1112063117

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/7 一般書 利用可 - 2051038790 iLisvirtual