3級資格認定試験対応 --
日本フードコーディネーター協会 /編   -- 柴田書店 -- 2012.10 -- 21cm -- 212p

資料詳細

タイトル フードコーディネーター用語集
副書名 3級資格認定試験対応
著者名等 日本フードコーディネーター協会 /編  
出版 柴田書店 2012.10
大きさ等 21cm 212p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容紹介 フードコーディネーター資格受験者はもちろん、あらゆる食ビジネスに通じる基礎知識、最新情報をまとめた本。重要な語句とその関連ワードが引ける、図表・チャートで理解が深まる1冊。
要旨 フードコーディネーター資格受験者はもちろん、あらゆる食ビジネスに通じる基礎知識、最新情報がこの1冊に。重要な語句とその関連ワードが引ける、図表・チャートで理解が深まる。食文化・歴史、栄養、店舗設計・デザイン、決算、マーケティング用語まで幅広く網羅。
目次 文化―食文化;科学―健康と栄養と安全;デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性;経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15329-9   4-388-15329-X
書誌番号 1112075824
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112075824

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2051078619 iLisvirtual