第3版 --
日本食品衛生協会 -- 2012.9 -- 26cm -- 239p

資料詳細

タイトル 食鳥処理衛生ハンドブック
版情報 第3版
出版 日本食品衛生協会 2012.9
大きさ等 26cm 239p
分類 648.21
件名 肉・肉製品 , 家きん , 食品衛生
注記 並列タイトル:Hygiene Handbook for Poultry Inspectors
ISBN(13)、ISBN 978-4-88925-054-1   4-88925-054-9
書誌番号 1112080116
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112080116

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.2 一般書 利用可 - 2051228637 iLisvirtual