Sasaeru文庫 --
高窪美穂子 /著   -- 成美堂出版 -- 2012.11 -- 16cm -- 159p

資料詳細

タイトル 塩麹・醤油麹のラク旨レシピ
シリーズ名 Sasaeru文庫
著者名等 高窪美穂子 /著  
出版 成美堂出版 2012.11
大きさ等 16cm 159p
分類 596
件名 料理 , こうじかび
要旨 家に帰ってごはんをつくるのめんどくさい…そんなときに使えるのがこのレシピ。お肉にお魚、野菜に卵を塩麹や醤油麹に漬けておくだけ。そのまま焼いてもおいしいし、手を加えてアレンジしても。素材本来の美味しさを実感できて、美容・健康にもいい。もう道り道で「ごはん何つくろ…」って悩まなくなります。
目次 第1章 塩麹・醤油麹の基本;第2章 肉のおかず;第3章 野菜のおかず;第4章 魚のおかず;第5章 卵のおかず;第6章 ドレッシング・ディップ
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-40214-7   4-415-40214-3
書誌番号 1112080779
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112080779

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 文庫本 596/99 一般書 利用可 - 2064179120 iLisvirtual