小さなデザートのフルコース --
浜裕子 /著   -- 誠文堂新光社 -- 2012.11 -- 24cm -- 95p

資料詳細

タイトル フィンガーフード・50のレシピデセール
副書名 小さなデザートのフルコース
著者名等 浜裕子 /著  
出版 誠文堂新光社 2012.11
大きさ等 24cm 95p
分類 596.6
件名 菓子
注記 索引あり
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。英語、日本語講師を経て、フラワー・インテリア・テーブルコーディネートをはじめ食空間プロデュース、パーティー、イベント、広告等の企画、演出を手がけている。「花生活空間」主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。
内容紹介 「デセール」とは美しく盛り付けたデザートのこと。デセールの素材や手法を料理に取り入れ、デセール仕立てのコース料理をフィンガーフードで提案したレシピ集。彩り豊か・華やか・お洒落・可愛いレシピが満載。
目次 1 アミューズ―小前菜;2 オードブル―前菜;3 スープ;4 メインディッシュ―主菜;5 グランデセール―メインのデザート;6 プティデセール―小さいデザート;7 ドリンク
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-81240-2   4-416-81240-X
書誌番号 1112086584
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112086584

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/1006 一般書 利用可 - 2049824362 iLisvirtual